Sicher­heit

Sicher­heit

Kon­se­quent sicher

Wir stüt­zen uns auf aktu­el­le, den gesetz­li­chen Vor­ga­ben ent­spre­chen­dem Schutz- und Hygie­nekon­zep­te des Branchenverbandes. 

Herz­li­chen Dank für die Zusam­men­ar­beit und Ihr Vertrauen!

Schutz­mass­nah­men

Unse­re gas­tro­no­mi­schen Betrie­be befol­gen die gesetz­li­chen Schutz­vor­schrif­ten, wel­che lau­fend ergänzt werden.

  • Hän­de­hy­gie­ne: Hän­de beim Betre­ten des Betrie­bes waschen oder desinfizieren.
  • Mas­ken­pflicht für alle Gäs­te und Mitarbeiter.
  • Abstand hal­ten: Mög­lichst 1.5 Meter Abstand zu ande­ren Gäs­te­g­rup­pen und Mitarbeitenden.
  • Wir erfas­sen die Kon­takt­da­ten, um all­fäl­li­ge Infek­ti­ons­ket­ten nach­ver­fol­gen zu können.
BAG_Plakat

Fol­gen­de Grund­re­geln wer­den bei Events eingehalten.

  • Alle Per­so­nen im Betrieb rei­ni­gen sich regel­mäs­sig die Hände.
  • Mit­ar­bei­ten­de und ande­re Per­so­nen hal­ten 1.5 m Distanz zueinander.
  • Bedarfs­ge­rech­te, regel­mäs­si­ge Rei­ni­gung von Ober­flä­chen und Gegen­stän­den nach Gebrauch, ins­be­son­de­re, wenn die­se von meh­re­ren Per­so­nen berührt werden.
  • Infor­ma­ti­on der Mit­ar­bei­ten­den und ande­ren betrof­fe­nen Per­so­nen über die Vor­ga­ben und Mass­nah­men und Ein­be­zug der Mit­ar­bei­ten­den bei der Umset­zung der Massnahmen.
  • Betriebs­ei­ge­nes Mate­ri­al wird vom Betrieb regel­mäs­sig des­in­fi­ziert oder entsorgt.
  • Der Betrieb sorgt für einen regel­mäs­si­gen und aus­rei­chen­den Luftaustausch.