Konsequent sicher

Wir machen ihr Fest, sicher.

Schutzmassnahmen

Unsere gastronomischen Betriebe befolgen die gesetzlichen Schutzvorschriften:

  • Händehygiene: Hände beim Betreten des Betriebes waschen oder desinfizieren
  • Abstand halten: Möglichst 1.5 Meter Abstand zu anderen Gästegruppen und Mitarbeitenden.
  • Personendaten: Bei Gruppen von mehr als 4 Personen muss der Betrieb Name und Nummer von mindestens einer Person pro Gästegruppe erfassen.
Folgende Grundregeln werden bei Events eingehalten.

  • Alle Personen im Betrieb reinigen sich regelmässig die Hände.
  • Mitarbeitende und andere Personen halten 1.5 m Distanz zueinander.
  • Bedarfsgerechte, regelmässige Reinigung von Oberflächen und Gegenständen nach Gebrauch, insbesondere, wenn diese von mehreren Personen berührt werden.
  • Information der Mitarbeitenden und anderen betroffenen Personen über die Vorgaben und Massnahmen und Einbezug der Mitarbeitenden bei der Umsetzung der Massnahmen.
  • Betriebseigenes Material wird vom Betrieb regelmässig desinfiziert oder entsorgt.
  • Der Betrieb sorgt für einen regelmässigen und ausreichenden Luftaustausch.